Motor-Veteranen Dresden e.V. Dohnaer Str.81b. 01219 Dresden

Jahresplan 2.Halbjahr 2021

-Sonntag 29.August Sommerausfahrt organisiert von Jens Seyfarth
Treffpunkt 13 Uhr Volksfestgelände Pieschener Allee -Strecke ca 40km (mit Steigungen und Gefälle)

Aufgrund des SZ Fahrradfestes in Dresden mit Sperrung des Volksfestgeländes gibt es einen neuen Treffpunkt :

Sonntag 29 8.      13 Uhr auf dem Parkplatz des Edeka Marktes Hamburger Str. 88  01157 Dresden (neben Aral Tankstelle)

-Donnerstag 16.September Grillclubabend im Knipser
wir alle werden berichten von Oldtimerausfahrten welche wir in den letzten Monaten teilweise im kleinen Kreis durchgeführt haben
bitte teilt mir mit wer dazu auf einfache Art etwas dazu beitragen kann.

-für die Clubabende am 21. Oktober und 18.November konnten wir Peter Kirchberg und Siegfried Hansel mit interessanten Vorträgen gewinnen.-die Durchführbarkeit in der Gasstätte hängt aber von den dann gültigen gesetzlichen Bedingungen ab.

-Sonntag 10.Oktober Herbstabschlussfahrt Motoren abstellen- organisiert von Jan Schneider
Treffpunkt 9.30Uhr Parkplatz Toom Baumarkt in Gombitz
Thema : Bergbaugeschichtliches mit Aufgaben an der Strecke und Museumsbesuch
Mittagessen und Kaffeetrinken sind auch geplant.
Jan bittet um Anmeldung!!!! bis zum 26.September per mail an: Janringel@web.de

18.11.2021 Clubabend

Abgesagt aufgrund der aktuellen Corona Situation

Samstag 4.Dezember Clubweihnachtsfeier in der Spitzgrundmühle in Coswig Beginn 19 Uhr
Anmeldung bis 21. Oktober bei Annett Schomer

Abgesagt aufgrund der aktuellen Corona Situation

-Donnerstag 16. Dezember Weihnachtsclubabend im Knipser

Die Durchführbarkeit all dieser Veranstaltungen hängt von der zu diesem Zeitpunkt abhängigen Coronalage ab.
Wir müssen uns an die dann gültigen Bestimmungen halten.
Bitte schaut immer 1 Tag vor der Veranstaltung noch mal auf unsere Hompage unter Veranstaltungen nach !!!

Uwe Mißbach Tel. 0172 6091656

Die Clubabende beginnen 19.30 Uhr in der Gaststätte Zum Knipser Dohnaer Str. 81b 01219 Dresden.